Zutaten
~ 5 Eiweiß
~ 450g Puderzucker
~ 500g gemahlene Mandeln
~ 2 TL Zimt
Zubereitung
Wer einen intensiveren Mandelgeschmack haben möchte, kauft einfach Mandeln und verarbeitet diese in einem Küchenmaschine selbst zum Mehl.
Das Eiweiß zu Eischnee mixen, davon eine Tasse beiseite stellen.
Mandeln, Zimt & Zucker mischen & vorsichtig den Eischnee unterheben. Den teig ausrollen und mit Ausstechern verarbeiten. Den restlichen Eischnee darauf verteilen und zunächst 3-4 Std. trocknen lassen!
Bei 140°C ca 6-8 min. backen.
Oh lecker, lecker.
Zum Glück ist bald wieder Zimtsterne-Zeit! :-)
Absolut! Kann in der Adventszeit nicht genug von Zimtsternen bekommen – schau dich gerne weiter um wenn du magst, hier findet sich noch das ein oder andere weihnachtliche Rezept (=
Hab einen feinen Abend!