Zutaten
~ 2x fertiger Blätterteig
~ Tomatenmark
~ 400g Schmand
~ 100g Schinkenwürfel
~ 200g Feta
~ 1 Frühlingszwiebel
~ Schnittlauch & Petersilie
~ Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Blätterteig auf ein Backblech legen.
200g Schmand mit dem Tomatenmark zu einer roten Masse verarbeiten, die Schinkenwürfel dazu geben & auf dem ersten Blätterteig geben.
Feta mit einer Gabel zerkleinern & mit den restlichen 200g Schmand vermengen. Die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und untermischen. Schnittlauch & Petersilie hacken, hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den zweiten Blätterteig verteilen.
Nun beide Blätterteige von der langen Seite aus zusammenrollen & schneiden – dies geht natürlich auch nach dem Backen, dann bröselt der Teig jedoch.
Alles in den Ofen schieben & laut Verpackung backen.